Доска объявлений Кемерово и Кемеровской области

Блокнот Рекламодателям Разместить пресс-релиз (+)
Подать объявление
Регистрация | Вход

Угревая сыпь и акне у подростков

Дата публикации: 13.12.2020 | Автор: Publicman

Акне это заболевание, вызванное нарушением работы сальных желез. Обычно проявляется на коже лица, верхних частях груди и спины и. Угревая сыпь также возникает из за этой причины, но является более серьезной формой и сложнее поддаются лечению. Оба эти заболевания могут быть симптомом другого боле серьезного заболевания, гормонального нарушения, либо могут возникнуть в результате неправильного ухода за кожей.

Угри в подростковом возрасте затрагивают почти что каждого юношу или девушку. Обычно они со временем проходят без лечения, но иногда бывают более тяжелые формы угрей. К тому же если угревую сыпь не лечить – от них могут остаться шрамы и другие следы на теле на всю жизнь.

Переходной период жизни подростков характеризуется часто психомоторной нестабильностью. Тяжелые формы акне могут оказать определенное воздействие на психику больного и вызывают раздражительность, агрессивное поведение, недооценку и недоверие. Поэтому в подростковом возрасте такую проблему обязательно нужно лечить. лечении угревой сыпи в домашних условиях. 

Для поиска информации и полезных сервисов предсьтавляем вам каталог каналов телеграм, который отлино себя зарекомендовал. Лучшие информационные каналы можно найти именно там.

При лечении угревой сыпи в домашних условиях используют серии известных составов (гели, крема, эмульсии, тоники). Их использовать нужно только после консультации с дерматологом, так как при их сочетании с некоторыми препаратами могут появится раздражение кожи. Желательно также проводить периодическую очистку кожи средствами косметической хирургии.

Поделиться:

<< Вернуться к списку материалов